martedì, ottobre 24, 2006

GRIGI, SECONDO TEMPO PERFETTO, VADO KO 0-3

L'Alessandria è tornata da Vado Ligure come meglio non poteva.
Tre punti fin troppo sudati contro il Vado di questi tempi, non di certo squadra irresistibile.
Un primo tempo in cui le (rare) azioni di gioco passano in secondo piano per gli infortuni capitati a Lorieri e Binello.
Al 10° l'attaccante al 10° accusa su un suo scatto un affaticamento muscolare, e, poco dopo, viene sostituito da Millesi.
Al 35° sugli sviluppi di un corner Giacchino entra in maniera scomposta sulla caviglia destra di Binello.
La diagnosi dice distorsione caviglia destra con interessamento dei legamenti.
Entra Campana che, al 40°, vola a deviare in corner un insidiosissimo colpo di testa di Baudi.
Al 43° punizione per i Grigi da posizione defilata sulla sinistra: tiro e miracolo di Ghizzardi.
Nella ripresa gli Ultras dell'Alessandria invitano la propria squadra ad avere maggior grinta, rabbia e determinazione e, dopo 9', esattamente al 54°, i Grigi si portano in vantaggio.
Punizione con cross perfetto di Manetti dalla sinistra, Cesari salta più in alto di tutti e indirizza la sfera nell'angolino alla destra del numero 1 locale.
Poco dopo Montante fa tutto bene, entra in area (cosa che non gli capita mai) ma ha un'esitazione e Ghizzardi gli para il tiro ravvicinato.
Ancora Montante poco dopo.
Stavolta entra in area e tira mirando all'angolino alla sinistra di Ghizzardi, che però salva i suoi dallo 0-2 mandando la palla in corner.
Al 65° saltano i nervi a Cammaroto, che, per proteste, viene mandato in anticipo sotto la doccia.
Al 77° Eretta G. scalcia Grillo da dietro e anche lui va a far compagnia al suo compagno di squadra sotto la doccia.
I Grigi ringraziano del doppio regalo e raddoppiano.
All'80° combinazione Montante-Millesi, palla a Taormina che va sul fondo e crossa.
Millesi si coordina in maniera spettacolare e calcia al volo di destro.
La palla sbatte sotto la traversa e va fuori...ma per arbitro e guardalinee ha passato la linea bianca: 0-2.
All'87° cross da destra per Marantino, che, bevutosi un avversario, effettua un diagonale imparabile per Ghizzardi.
All'89° bomba di Baudi ma Campana si conferma un ottimo portiere e, di conseguenza, un acquisto azzeccato