Spiderman-Servili salva i Grigi: è 0-0

Quant'è stata azzeccata la scelta del portiere!!!
Tra virgolette, questa cosa, non l'avrei mai voluta dire.
Sì, perchè ieri, l'Itala San Marco, avrebbe vinto senz'ombra di dubbio.
Non ha vinto perchè noi, tra i pali, abbiamo un portiere stratosferico: il migliore della categoria.
SPIDERMAN-SERVILI, il quarto portiere meno battuto di tutta la Lega Pro, dietro solo a Guizzetti, Mancinelli e Cecere, estremi difensori, rispettivamente, di Cosenza, Catanzaro e Gela, con al passivo, rispettivamente, 10, 12 e 13 reti.
Che si vinca, che si pareggi o che si perda (com'è successo a Vercelli e San Giusto Canavese), Servili è sempre il migliore: lui è quello che, spesso, tiene su la baracca.
NOI della NORD lo acclamiamo ogni domenica per le sue parate, ma soprattutto (da una parte purtroppo) ci esaltiamo vedendogli compiere miracoli che ci salvano ripetutamente da capitolazioni che significherebbero sconfitte.
Ieri tre miracoli, rispettivamente nei minuti 7, 18 e 46.
Al 7' diagonale dal limite di Neto Pereira: il portierone, in tuffo, si distende e para.
Al 18' il portierone è monumentale.
Ancora Neto Pereira: taglio in area per Furlan, il quale, un metro dentro l'area, spara un destro destinato all'angolino, ma il portierone vola mettendo in angolo.
Dopo 40'' dall'inizio della ripresa Neto Pereira resiste a capitan Zappella, si presenta davanti a Servili e tenta un pallonetto: Spiderman gli risponde per le rime effettuando l'ennesimo miracolo.
Se nel primo tempo Motta, innescato da Artico, aveva crossato per Buglio che (con Marcon fuori causa) aveva mancato l' "appuntamento con il gol", nella ripresa le occasioni per i Grigi si contano sulle dita di una mano ma ci sono e, ovviamente (come al solito), c'è anche qualcosa da recriminare...
Infatti, al minuto 16, Visintin tira giù Rosso, ma l'arbitro (di Abbiategrasso.... NON DICO NIENTE!!!) non concede il penalty.
Dopo una punizione fuori di poco di Buglio al minuto 19, al minuto 32 Rodriguez va giù in area.
E, come al solito, visto che a noi toccano sempre arbitri di merda... altro rigore negato!!!
Al minuto 43 Artico serve Rodriguez.
Cross per Rosso, caricato irregolarmente da Visintin (autore anche di una deviazione non rilevata: corner mancato e potenziale occasione buttata al vento): per l'arbitro tutto regolare.
Al minuto 45 grande occasione per il vantaggio.
Azione concitata in area, risolta da un tiro di Artico.
Il tiro del bomber viene deviato da un difensore in corner salvando dalla capitolazione (certa) Marcon.
VARESE 3-2 COMO

E' GIA' COMINCIATO IL COUNT-DOWN PER LA SFIDA COL VARESE DI DOMENICA PROSSIMA.
VA BENE, D'ACCORDO, IERI ABBIAMO FATTO CAGARE, MA QUESTA E' LA Partita CON LA P MAIUSCOLA, PER CUI ESSERCI E' UN DOVERE.
LASCIAMOCI ALLE SPALLE STO CAZZO DI 0-0 CON L'ITALA SAN MARCO E PENSIAMO AL VARESE. GUARDIAMO IN FACCIA LA REALTA': NEOPROMOSSI E SECONDI IN CLASSIFICA DIETRO AL VARESE STESSO CON UN GAP (-3) COLMABILE IN UNA PARTITA: QUELLA DELLO SCONTRO DIRETTO.
METTIAMO DA PARTE I FISCHI E STIAMO VICINI AI RAGA.
DOBBIAMO TRASFORMARE IL MOCCA IN UNA BOLGIA, IN MODO TALE CHE I VARESOTTI SI CAGHINO IN MANO.
NON ME NE FOTTE UN CAZZO SE UN VARESOTTO VIENE SU FORZAGRIGI.IT A SCRIVERE CHE MANCHERANNO PER SQUALIFICA IL DIFENSORE MAURO MILANESE E IL BOMBER STEFANO DEL SANTE (AMMONITI E DIFFIDATI) E MISTER GIUSEPPE SANNINO (ESPULSO PER PROTESTE COL COMO).
IL VARESE DOVRA' AVER PAURA DELL'ALESSANDRIA, PERCHE' IL NOSTRO INTENTO E' QUELLO DI TRASFORMARE I FISCHI DI IERI IN GRINTA, RABBIA, DETERMINAZIONE, MA SOPRATTUTTO CUORE E PALLE, CHE TRASCININO I RAGAZZI.
ABBIAMO INTENZIONE DI SPINGERE LA SQUADRA VERSO LA VITTORIA.