venerdì, febbraio 20, 2009

Grigi: col Varese l' "Effetto Moccagatta"

Ad Alessandria, NOI, questo tipo di partita la definiamo la Partita con la P maiuscola.
E, come in tutte le Partite con la P maiuscola (per di più in casa), bisogna vincere.
Soprattutto al "Mocca", dove, nelle cosiddette partite di cartello (quattro), abbiamo sempre fatto molto bene (meno che col Rodengo, anche se non abbiamo perso).
Con il Canavese, nella prima partita al "Mocca" in C2 (1-0, Artico al minuto 40 della ripresa).
Con la Valenzana, nel derby (2-1, Rosso al 27' e Buelli al 44', i quali hanno ribaltato il risultato, sbloccato da un eurogol di Semboloni al 5').
Con il Como (3-1, gol in rovesciata di Rosso al 3', di Buglio al 25', il quale ha replicato al gol di Guazzo al 22', e di Artico al minuto 35 della ripresa).
Con il Rodengo Saiano (2-2, gol di Briano al 10' e di Artico al minuto 42 della ripresa: gol inframmezzati dal pareggio di Bonomi al 37' e dal vantaggio di Marrazzo dopo 40'' dall'inizio della ripresa).
Rispetto ai 32 punti conquistati nei primi tre mesi (ed essere stati, di conseguenza, campioni d'inverno), nelle prime cinque giornate di ritorno ne abbiamo conquistati solamente 6, frutto di 1 vittoria, 3 pareggi e 1 sconfitta.
E' evidente, non ci si può nascondere: NON E' un ruolino di marcia DA GRIGI.
Il Varese, dal canto suo, dopo aver arrancato ad inizio campionato con Carmignani, ha conseguito 17 risultati utili consecutivi, risalendo dall'ultimo al primo posto e, allo stato attuale, ha tre punti di vantaggio su di noi e sul Rodengo Saiano.
Per quanto riguarda gli ospiti mancheranno due pedine fondamentali: l'esperto difensore Mauro Milanese ed il bomber Stefano Del Sante, ammoniti nel derby contro il Como e diffidati.
E, ovviamente, non ci sarà neanche il mister Giuseppe Sannino, espulso domenica.
Invece, per quanto riguarda i Grigi, rientrano gli acciaccati Mateos e Cozza (che domenica scorsa è entrato al posto di Schettino al 40' ed è uscito al minuto 49, praticamente a fine partita, in barella) e lo squalificato Cammaroto.
Il modulo sarà il 4-4-2 e (stando così le cose) la formazione dovrebbe essere la seguente: