ARTI-GOL, ARTI-GOL, ARTI-GOL, 3-2 ALLA RIVAROLESE!!!

ARTI-GOL, ARTI-GOL, ARTI-GOL
ARTI-GOL, ARTI-GOL, ARTI-GOOL
ARTI-GOL, ARTI-GOL!
FENOMENALE, IMMENSO ARTI-GOL!
E pensare che fino al minuto 81, noi, gli agguerriti inseguitori della capolista Biellese, stavamo perdendo immeritatamente 1-2 con la Rivarolese dell'indimenticato ex mister grigio Ricky Milani.
Una partita che era iniziata sotto i migliori auspici, grazie all'ennesima perla (la decima per esattezza) di Fabio ARTICO, per noi, solo per noi, ARTI-GOL.
Era il 25' quando Federico BALESTRI difendeva ottimamente il pallone e lo cedeva subito ad ARTICO.
Il numero 10 Grigionero effettuava un tiro di una precisione micidiale che si infilava sotto il sette col numero 1 ospite immobile.
Purtroppo per i Grigi, però, iniziava il personale ed inguardabile show di ANDERSON.
Un minuto dopo il vantaggio, infatti, in piena area di rigore, ANDERSON rinviava il pallone che incocciava sul ginocchio del bomber canavesano UCCELLO, bravo a tirare immediatamentee a non lasciare scampo a CASADEI.
Al 38' un giocatore grigio resta a terra, ma UCCELLO e compagni continuano a giocare avvicinandosi pericolosamente all'area di rigore.
Fermati gli avanti canavesani, i Grigi buttano la palla in fallo laterale e si accende subito un parapiglia fra i ventidue in campo, e, fra questi, fanno le spese i due bomber, BALESTRI e UCCELLO.
Al 44' vantaggio della Rivarolese ed altro inguardabile svarione del centrale difensivo brasiliano.
PIEROBON si invola sulla fascia destra arriva sul fondo e supera ANDERSON, CHE SI FA SUPERARE COME UN CRETINO E LASCIA CHE IL CENTRAVANTI FACCIA GOL!
I Grigi vanno così negli spogliatoi in svantaggio.
Ad inizio ripresa mister IACOLINO manda in campo RUBEN CARINI al posto di ANDREA LAURO e, finalmente, ALEX SOFRA' al posto di ANDERSON.
I ragazzi partono forte sin da subito e il numero 1 deve fare gli straordinari su ROBERTO CRETAZ, alla cui conclusione oppone i pugni.
L'ennesimo arbitro scandaloso nega un evidentissimo rigore per atterramento di un difensore ospite ai danni di ALEC BOLLA, ma ne concede uno sei minuti più tardi per una spinta di un difensore ospite su DANIELE BUELLI.
E' l'81' e sul dischetto si presenta, ovviamente, ARTICO.
Portiere a destra, palla a sinistra ed è il gol numero 11 per il bomber, ma soprattutto è il gol del 2-2.
A questo punto mancano nove minuti più recupero e anche la NORD ci crede.
E' il 90' e l'arbitro decreta quattro minuti di extra-time.
Al 93' i Grigi ripartono per imbastire una delle ultime azioni dell'incontro.
ARTICO serve MONTANTE.
Marcolino parte in velocità resistendo agli attacchi dei difensori e, arrivato in area, vede e serve ARTI-GOL libero da marcature e con la porta spalancata.
E' L'APOTEOSI: LA PALLA E' DENTRO, LA NORD E' IN DELIRIO, IL RISULTATO E' 3-2 PER I GRIGI.
A fine partita i Grigi si prendono per mano e vanno sotto la NORD a festeggiare.
Ad un certo punto, lo speaker dello stadio Mauro BAVASTRI annuncia il risultato più atteso:
A Biella: BIELLESE 0 PRO BELVEDERE VERCELLI 1!
LA BIELLESE DI RICCARDI, LAZZARO E SANTORO HA PERSO!!!!!
I GIOCATORI GRIGIONERI, DIRETTI VERSO GLI SPOGLIATOI DOPO AVERCI SALUTATO, AVENDO (FORSE) SAPUTO IL RISULTATO SONO TORNATI INDIETRO E SI SONO "RILANCIATI" SOTTO LA NORD.
SESTRESE 0-3 SANREMESE

I RAGAZZI SARANNO ANCHE STATI SOTTO PER BUONA PARTE DELLA PARTITA MA, COME HAN DIMOSTRATO PER BUONA PARTE DELLA STAGIONE, LORO HANNO LE PALLE.
IERI HO VISTO GIOCATORI CHE NON HA MAI MOLLATO, VOLEVANO USCIRE DAL "MOCCA" COI TRE PUNTI A TUTTI I COSTI, E UNA SCONFITTA IMMERITATA O UN 2-2 SAREBBERO STATI MOLTO STRETTI VISTO IL KO DELLA CAPOLISTA.
INTANTO IERI E' STATO PRESENTATO IL TREQUARTISTA ANGELO BUGLIO, CLASSE 1982, CON ALLE SPALLE GIA' 140 PARTITE TRA C1 E C2 CHE AFFIANCHERA' ARTICO DOMENICA.
VISTI ANCHE I PROBABILI ARRIVI DI MICHEAL ALBERTI DALLA VALENZANA E GIANLUCA TEMELIN (GIOCATORE PER IL QUALE IL SOTTOSCRITTO AVEVA DICHIARATO UN DEBOLE PERCHE' L'HO SEMPRE REPUTATO UN BOMBER COI FIOCCHI, COME SI SUOL DIRE), GIOCATORE CHE, SOPRATTUTTO, HA GIOCATO UNA STAGIONE A FERRARA E DUE A BUSTO ARSIZIO CON ARTI-GOL.
INTANTO PENSIAMO A INVADERE TORTONA PER IL DERBY, PERCHE' UNA SQUADRA COSI' MERITA SOLTANTO DI ESSERE SEGUITA.