lunedì, dicembre 18, 2006

GRIGI, DELUDENTE 2-2 COL CASTEGGIOBRONI

Altro deludente pareggio in casa grigia.
Ieri pomeriggio al "Comunale" di Broni, infatti, i Grigi hanno pareggiato 2-2 col Casteggiobroni, dopo essere stati addirittura sotto 2-0.
L'unica cosa positiva è stato l'esordio dal 1' di Ivano Della Morte, giocatore dotato di una classe indiscutibile e dall'invidiabile curriculum.
Nonostante tutto il Casteggiobroni parte fortissimo, e al 10', è già in vantaggio.
Mariani scende sull'out destro e crossa per Gabba.
Il forte centrocampista, approfittando della dormita dei difensori in maglia grigia, batte l'incolpevole Campana.
Pur essendo sotto di un gol i Grigi non reagiscono e, al 29', subiscono il gol del raddoppio.
Fallo di Cesari (ammonito, salterà Alessandria-Giaveno di sabato 23) su Ardizzone a 30 metri dalla porta.
Sul pallone va Patrini che, con una conclusione potentissima di destro, non lascia scampo all'ancora incolpevole Campana.
Dopo aver subito il gol del 2-0, l'Alessandria continua a lasciare l'iniziativa alla compagine pavese, e, tra il 40' e il 42', Ardizzone e Patrini avrebbero la possibilità di triplicare.
Il primo non riesce a tirare e il secondo tira tra le braccia di Campana.
Al 46', però, viene finalmente fuori tutta la classe di Ivano Della Morte.
Lorieri viene atterrato da un difensore locale a circa 25 metri dalla porta difesa da Villani.
Sul pallone va il numero 11 grigio che non lascia scampo al numero 1 pavese con una bellissima conclusione a giro sotto il sette.
Nell'intervallo Tufano alza la voce, e, nella ripresa, i Grigi entrano in campo vogliosi di raggiungere il pareggio, pur sapendo che si dovranno esporre al contropiede avversario.
Dopo una sfortunata conclusione di Cesari su tiro di Viscomi, al 54', arriva il pareggio.
Della Morte tenta il tiro da fuori, Lorieri lo intercetta e va in gol con una bella conclusione di sinistro.
Il Casteggiobroni reagisce subito.
Mariani tenta la via del gol, Campana intuisce ma non trattiene, ma Della Morte sbroglia la difficile situazione.
Al 61' ancora Della Morte protagonista.
Il numero 11 scende sulla destra e tenta il gol a sorpresa con un tiro-cross pericolosissimo.
Villani mette in corner con difficoltà.
Al 68' esce l'applauditissimo Ivano Della Morte ed entra Fabiano Aliotta.
All' 85' ultima azione pericolosa della partita ad opera dell'Alessandria.
Taormina affronta un difensore avversario e poi serve: Marantino si fa largo in area e viene atterrato da un difensore locale.
Per tutti è sembrato rigore ad eccezione di quel coglione di Bergher e del suo assistente, che a parere di tutti gli Ultras dell'Alessandria, è stato considerato giustamente un venduto.
Se vogliamo essere obbiettivi, per quello che hanno fatto vedere entrambe le squadre il risultato giusto è stato il pareggio, ma se l'arbitro avesse dato il rigore e la partita fosse finita 2-3 sarebbe stato tutt'altro che uno scandalo.
Dopo quanto ho detto, le mie considerazioni personali sono le seguenti.
Io ritengo che sia uno scandalo presentarsi a Broni lasciando signori giocatori come Manetti, Montante e Kyeremateng in panchina mettendo Marantino dietro le punte.
Solo un incapace può fare una cosa simile, e Tufano lo è.
Adesso però ha stufato, oltrepassando ogni limite, e il limite di sopportazione degli Ultras sta per esaurirsi.