lunedì, gennaio 19, 2009

Grigi: a San Giusto ko per mano di Parisi

Ancora una volta KO.
Infatti cadiamo nuovamente per la seconda volta nelle ultime tre trasferte.
Dopo Vercelli ecco San Giusto, con un Canavese "a due facce": abulico nel primo tempo ed incontenibile nel secondo.
I Grigi, nel primo, giocano bene andando anche in gol al 16' con Rosso, grazie ad un tiro da fuori di Longhi non trattenuto da Pozzato, ma la guardalinee annulla per presunto fuorigioco.
Ci riproviamo con Cozza al 29', ma la palla va fuori di un soffio.
Al 31' ci sarebbe un calcio di rigore a nostro favore per un mani di Pagliarulo, che però, l'arbitro, giudica involontario.
Al 35' il bomber salta Grillo e crossa ma Rosso è in ritardo per la deviazione.
Al 45' occasionissima per l'1-0 con Bolla che, colpisce di testa un pallone che Pozzato respinge con l'aiuto del palo.
Il Canavese riparte in contropiede: Ebagua, nonostante abbia commesso un evidentissimo fallo, fa proseguire l'azione servendo Ottonello, il quale colpisce il palo alla destra di Servili e poi l'azione sfuma.
Nella ripresa, subito al minuto 6, Federici si presenta davanti a Servili, ma, la sua conclusione, viene respinta da campione dal nostro portiere.
Ma ecco che, al minuto 13 della ripresa, lo STRAMALEDETTISSIMO PUPILLO DI IACOLINO, Lollo Parisi, colpisce.
Ebagua carica il destro e Servili respinge da campione.
Mateos colpisce di testa ma serve involontariamente Parisi che, con un destro violentissimo, riesce a mettere la palla nell'angolino dove, anche un grande come Servili, non può arrivare.
I Grigi, colpiti a freddo quando (forse) meno se lo aspettavano, si disuniscono e, il Canavese, va vicinissimo al raddoppio.
Parisi, immarcabile, serve perfettamente Ebagua, il quale schiaccia di testa sull'esterno della rete.
Lo stadio (per pochi istanti) esulta, pensando ingenuamente al gol del raddoppio.
I cambi di mister Iacolino per tentare di raddrizzare la partita, rispettivamente nei minuti 14, 20 e 29, sono: Buglio per Briano, Motta per Mateos e Pelatti per Bolla.
Proprio Pelatti, a quattro minuti dal suo ingresso, va vicino alla marcatura, con un tiro dal limite che chiama alla parata (non senza affanni) Pozzato.
Fino alla fine nient'altro da segnalare se non, purtroppo, il Daspo scattato per tre dei nostri sostenitori, venuti a contatto con i provocanti sostenitori canavesani.
VALENZANA 1-2 IVREA

HO SOLO UNA COSA DA DIRE E UN APPELLO DA FARE.
I GIOCATORI SI DEVONO SVEGLIARE E RIPRENDERSI AL PIU' PRESTO DA QUESTO MOMENTO DI TOTALE APPANNAMENTO E BRAGHIN DEVE METTERE LA MANO AL PORTAFOGLIO PER PRENDERE ALMENO DUE GIOCATORI, MA L'IMPORTANTE E' CHE NOI NON MOLLIAMO.
LO SO CHE NON SARA' FACILE, MA I GRIGI DEVONO TORNARE A VINCERE CON CONTINUITA' "AL MOCCA", LO DEVONO FARE DA DOMENICA E HANNO BISOGNO DI NOI.
SE QUALCUNO VUOLE CONTESTARE O (PEGGIO) DISERTARE LO STADIO NON LO FACCIA.
NON SERVIREBBE A NIENTE, ANZI, PEGGIOREREBBE ULTERIORMENTE LA SITUAZIONE.
IL "MOCCA" E' IL NOSTRO REGNO E BISOGNA FARE IN MODO CHE, NELLE ULTIME OTTO PARTITE IN CASA, SI FACCIANO PIU' PUNTI POSSIBILI (POSSIBILMENTE 24).
NON DEVE E NON PUO' MOLLARE LA SQUADRA, NON POSSIAMO E NON DOBBIAMO MOLLARE NOI.
MAI.
LO SO CHE QUALCUNO, A STO PUNTO, NUTRE DEI DUBBI SULLA FORZA E SULLE POSSIBILITA' DI QUEST'ALESSANDRIA, MA DOBBIAMO VINCERE PER RESTARE ATTACCATI ALLE PRIME E DENTRO ALLA ZONA PLAYOFF.
LA SQUADRA CI DEVE PROVARE E NOI ABBIAMO L'OBBLIGO DI AIUTARLA.
NON PERCHE' LO DICE IL SOTTOSCRITTO, MA PERCHE' NOI SIAMO LA CURVA NORD, TIFIAMO L'ALESSANDRIA E AL DI LA' DI ACCUSE DI RAZZISMO E DIFFIDE NOI NON MOLLEREMO MAI.
NON PERCHE' LO DICE IL SOTTOSCRITTO, MA PERCHE' CE LO IMPONE IL BLASONE.