lunedì, dicembre 01, 2008

Grigi, nulla di fatto, ma è allungo: +3

Quella che doveva essere la quarta vittoria consecutiva, alla fine, è stata un pareggio per 0-0.
Per l'ennesima volta poco mordente con le piccole e quarto pareggio casalingo, il quattordicesimo arbitro scandaloso della stagione, un miracolo di Razzetti su Rosso al 27', i primi dieci minuti della ripresa che sono un fuoco di paglia, il gol di testa sfiorato da Pelatti sugli sviluppi di una punizione ad un minuto dal novantesimo, ma, soprattutto, un rigore sacrosanto (a tempo scaduto) per fallo NETTISSIMO di Porrini (che si meriterebbe TRE O QUATTRO GIORNATE DI SQUALIFICA, COSI' LA PROSSIMA VOLTA PRIMA DI PRENDERE PER IL CULO LA GENTE CI PENSA PRIMA) su Pelatti, il quale, non essendo d'accordo con la decisione del pessimo Bolano di Livorno, non manca di mandargliele a dire e, ovviamente, viene espulso.
E' questa la fotografia di una partita che l'Alessandria ha pareggiato e che ha vinto soltanto ai punti, ma questo, purtroppo, nel calcio non conta.
E' anche vero che, se l'arbitro si fosse almeno degnato di assegnare il calcio di rigore all'Alessandria, staremo a parlare di una squadra che ha vinto e che ha portato il vantaggio sul Rodengo Saiano a +5.
VARESE 3-0 PRO VERCELLI

ORA SOTTO PER PREPARARE IL DERBY (QUARTO DELLA STAGIONE, TERZO REGIONALE) CONTRO LA PRO VERCELLI.