lunedì, settembre 03, 2007

ALESSANDRIA, LARGANA' E BUELLI STENDONO LA SESTRESE

William Larganà e Daniele Buelli.
Sono questi due giocatori (rispettivamente centrocampista e attaccante) che hanno steso la Sestrese con due gol sotto la Nord, ed è con un secco ed indiscutibile 2-0 che l'Alessandria di mister Iacolino parte da protagonista.
Ottimo primo tempo ricco di giocate spettacolari, bei tiri (Cretaz al volo da dentro l'area sull'1-0) e gol, soprattutto gol.
Non ha importanza se non ha segnato Fabio Artico, perchè comunque sia è un ottimo giocatore con una tecnica straordinaria che ha mandato in visibilio la curva in alcuni momenti.
E' al 70% lui come tutta la squadra, ma il mister garantisce che l'Alessandria ha notevoli margini di miglioramento, e, quando i giocatori saranno al top, sarà veramente un'Alessandria con la a maiuscola.
Ma veniamo ai gol.
Al 19' Longhi entra in area vede un corridoio libero per l'accorrente Larganà e gli cede la palla.
Il numero 9 grigio si presenta davanti all'esperto numero 1 della Sestrese e con una precisa conclusione di sinistro nell'angolino alla sinistra del portiere porta i Grigi in vantaggio, facendo esplodere la Nord.
Al 26' Artico serve Cretaz.
Il centrocampista valdostano, con un bellissimo destro al volo da dentro l'area fa gridare al gol ma la palla è fuori.
Al 33' sempre Artico si beve due avversari e crossa per l'accorrente Buelli.
Un difensore ospite però, ci mette il piede deviando in corner, rischiando e non poco l'autorete.
Al 47', a pochi secondi dalla fine dei due minuti di recupero, i Grigi raddoppiano.
Artico vede e serve Buelli con un bellissimo lancio.
Il giovanissimo attaccante controlla benissimo il pallone e anticipa il portiere ospite con un colpo sotto: 2-0.
Nella ripresa ci sono da annotare solo alcune belle giocate di Artico e compagni e un gol sfiorato da Cretaz verso la fine della partita.
Il numero 8 grigio, dopo una bella discesa sulla fascia destra, tirava da posizione defilata ma veniva chiuso in corner dal portiere sestrese.
A fine partita i giocatori Grigi si sono presi tutti per mano e sono andati a festeggiare sotto una calorosa e straordinaria curva Nord, segno che, il feeling con i tifosi, è tornato.
VADO 0-2 PB VERCELLI

Il Ciriè, nostro prossimo avversario, avrà anche vinto contro la Novese di Giglio, Pastorino e Baudinelli ma noi non abbiamo paura di nessuno.
E poi torna Montante, e, forse, anche Balestri.....