sabato, settembre 18, 2010

Grigi: a Pagani per riprendere a "marciare"

Domani i Grgi andranno a Pagani con un solo obiettivo in testa: vincere. Sì perchè l'Alessandria, sul campo, non vince dalla seconda giornata di campionato contro la Cremonese (vittoria ottenuta al "Mocca" grazie ad un rigore siglato da bomber Artico al minuto 30 della ripresa): poi una sconfitta (poi trasformatasi, martedì, in una vittoria a tavolino per 0-3 a causa della presenza in campo, nel Lumezzane, dell'attaccante Fausto Ferrari, squalificato) ed un pareggio casalingo, a reti bianche, col Como, nel quale c'è stato più di un pizzico di rammarico. L'anno scorso si giocò alla 31esima giornata, in quel di Pagani, e, per varie vicissitudini, l'Alessandria (già a quota 40 punti) perse 3-1, beccando il primo gol già al 2'. Per quanto concerne la Paganese, la squadra campana (la quale, lunedì sera, ha perso il derby a Salerno per 2-0) ha un unico dubbio, ovvero se schierare o meno il difensore centrale Luigi Cuomo, il quale, nel derby, ha rimediato una botta alla testa e, anche ieri, ha lavorato a parte. A formare la coppia d'attacco con Loris Tortori è l'ex Real Marcianise Cosimo Tedesco, il quale, la scorsa estate, in Coppa Italia, si è fatto parare un rigore da Servili sullo 0-2 per i Grigi. Il regista di centrocampo o metronomo che dir si voglia è Carlo Vicedomini, a lungo corteggiato e, ad un certo punto, ad un passo dai Grigi nel calciomercato estivo. Mister Palumbo sconterà la seconda delle quattro giornate di squalifica: in panchina andrà il suo vice Flavio Simone. Per quanto concerne l'Alessandria, in difesa, Vincenzo Cammaroto giocherà ancora titolare al posto di Tommaso Ghinassi. A centrocampo rientra Mattia Marchesetti, il quale era stato appiedato dal Giudice Sportivo per due turni a causa dell'esagerata espulsione rimediata nella partita casalinga contro la Cremonese. Il forte centrocampista partirà dalla panchina. A supportare il bomber Fabio Artico saranno Matteo Negrini, Marco Martini ed Andrè Cuneaz. La probabile formazione di domani, quindi, sarà la seguente: