sabato, marzo 01, 2008

GRIGI, BATTERE LA SANREMESE... PER FINIRE IN BELLEZZA!!!

Il titolo del mio articolo non deve assolutamente trarre in inganno, non sono impazzito!
Ho voluto mettere questo titolo per far capire che, battendo domenica la Sanremese al "Mocca", si finisce in bellezza (o, per meglio dire, come meglio non ci si poteva immaginare) quello che nel mio articolo precedente ho definito un trittico terribile.
Vado e Saluzzo sono state abbattute da un ritrovato bomber, ovvero il mitico Balestri, capace di sbloccarsi e segnare tre gol, dopo un lungo periodo del cazzo nel quale il numero 9 Grigionero, quando giocava, dava l'anima e lottava come un leone ma non riusciva a gonfiare la rete.
Tre gol nelle ultime due partite, sei punti e, all'80%, la C2 consegnata su un piatto d'argento a mister Iacolino, e, di conseguenza, a tutta l'Alessandria Calcio 1912.
Rispettivamente, il 2-1 al "Mocca" e il 2-4 al "Damiano" di Saluzzo rispecchiano, comunque, come la squadra grigia (anche non essendo brillante nel gioco e avendo continuamente problemi di infortuni e squalifiche) sia comunque lucida e continuativa dal punto di vista dei risultati.
Per domenica rientra Daleno dalla squalifica mentre resterà fermo capitan Zappella, espulso a Saluzzo, mentre sarà ancora out Larganà, al posto del quale dovrebbe giocare Buelli.

SESTRI LEVANTE-SALUZZO

ALL'ANDATA, CONTRO LA VERA E TOSTISSIMA SANREMESE, FINI' 1-1 CON ARTI-GOL CHE, AL 38', RISPOSE AL VANTAGGIO SIGLATO DA LOPEZ CENTURION AL 5', MENTRE UNA BIELLESE AIUTATA ALL'ENNESIMA POTENZA DALL'ARBITRO, TORNO' DAL SINTETICO DI RIVOLI CON TRE PUNTI, INCREMENTANDO IL PROPRIO VANTAGGIO SU DI NOI AL MASSIMO VANTAGGIO, OVVERO +4.
ERA LA NONA GIORNATA, ADESSO I TEMPI SONO CAMBIATI.
A RISCHIARE E' LA BIELLESE, E, SE DOMENICA MANCHERA' ANCORA LA VITTORIA, ALLORA PER I LANIERI SARA' VERAMENTE NOTTE FONDA.