sabato, aprile 24, 2010

Grigi: col Lumezzane per i punti della definitiva tranquillità

Col Lumezzane per rimediare. Sì perchè alla luce dell'ultima (e molto deludente) prestazione, culminata con una secca ed indiscutibile sconfitta (3-1) con la Paganese fanalino di coda del girone, si deve rimediare. Per domani l'imperativo categorico è VINCERE, mettendo in campo la giusta dose di grinta, rabbia, determinazione e cuore con cui i ragazzi di mister Buglio hanno risolto tante partite entusiasmando i tifosi. Mister Buglio, il quale domani tornerà a sedersi in panchina (ha scontato due giornate di squalifica, sostituito dal preparatore dei portieri, il giovane Stefano Borla), potrà nuovamente contare su Ghosheh, Mateos, Rodriguez e Sottil, assenti per infortunio domenica scorsa. Per quanto concerne il Lumezzane, mancheranno il centrocampista Cinelli e l'attaccante Pesenti (ex Canavese) per infortunio. All'andata i Grigi espugnarono il "Comunale" (1-2) al termine di una prova tutta grinta e cuore, premiata dai gol di Fantini (di testa, su splendido cross di Pucino, in seguito ad un tackle caparbiamente vinto) al minuto 2 della ripresa e ad un gol di Artico al minuto 48 della ripresa, in seguito ad un cross da calcio d'angolo di Buglio e ad un colpo di testa di Ciancio non trattenuto dal portiere locale Gazzoli, ex Lucchese. Tornando a parlare dei Grigi, la formazione che domani scenderà in campo dovrebbe essere la seguente: